sábado, 14 de abril de 2012

ACABAMOS LA LIGA EN CUARTA POSICIÓN - BARCLAYS VEDRUNA

Partido trepidante disputado por las chicas en la tarde de ayer. A las 20.30 daba comienzo el último partido de la temporada contra las líderes de la división, Villaverde.

Las chicas estuvieron en el partido los 40 minutos pero les faltó suerte en determinados momentos. Con el mal sabor de la ida en el que las nuestras cayeron por 16 puntos, la idea era mejorar.

El primer tiempo estuvo marcado por las grandes defensas de ambos equipos. Mientras Villaverde usaba su buena defensa individual, las nuestras tiraban de individual, 1-3-1 y 3-2. El resultado al descanso 10-13.

En el segundo tiempo las locales bajaron el listón de la defensa y permitieron algunas canastas fáciles. Se cometieron más faltas y las visitantes lo aprovecharon fallando muy poco desde los tiros libres.

Al final, 26-35. Una derrota que mejora la imagen de la ida pero que nos dejó con la sensación que pudo ser una victoria.

Acaban los JJDDMM con las nuestras en 4º puesto y un buen balance 10-6.

Hoy comienzan los IX Juegos de Primavera vs Anima Vitae y las nuestras lucharán por ganar el trofeo. Mucha suerte!